Orbit

108学年度硕士班研究室分配结果公告

  • 2019-08-13
  • Admin Admin

108学年度硕士班研究室分配结果公告
 
一、108级硕一新生研究室:新生大约70名,目前共空出6间研究室供新生申请。
二、107级硕二研究室:维持不变。
三、106级研究室:原本6间整并为3间研究室 (空出3间给新生,因仍有空位故安排硕四生共同使用)。
四、105级研究室:原本3间全部调整为新生研究室,大部份同学移至硕四小间研究室,但因申请人数众多,无法全部安排在硕四小间研究室,故部分同学安排与106级硕三研究生共同使用。
四、硕四及以上研究室:硕四(含)以上依惯例使用小间研究室,共四间。


相关时程
一、【8/21前研究室清空】:请已完成离校手续之毕业生、未登记使用研究室之同学,请在(8/21)前清空个人物品、环境及座位恢复原状。
二、【8/26研究室换锁】:当天将会进行换锁作业,请密切留意公告换锁时间(硕二研究室不换锁)
三、【8/26~8/30研究生搬迁】:搬迁期间持旧钥匙至所办换取新钥匙,并于入座后于桌面上黏贴所办制作之学号姓名贴纸,以利辨识该座位使用者。
四、【9/9-9/16新生研究室登记、缴费等事宜】:108级新生自行决定是否要登记使用研究室,如拟使用请于(9/9-9/16)上班时间至所办缴交研究室使用维护费1,000元及领取钥匙,使用期间为二年(108至109学年),二年内研究室不变动,若使用期间内休学不退费并可继续使用。(注:研究室分配将依组别安排,于开放时间内先到先选位。)


※特别补充说明:
研究室安排已尽量配合同学需求并以最小移动为原则进行编配(申请人数较少者并入申请人数较多者之研究室),故总体依照同学年级、组别等大原则进行安排。所学会暨所办公室收到同学最多留言是不想移动座位,但若如此,则无法空出新的研究室供新生使用,故本次研究室安排仍循往例进行,请各位同学配合及体谅,谢谢各位!
 
108研究室分配名单详附加档案!