Orbit

108學年度碩士班研究室分配結果公告

  • 2019-08-13
  • Admin Admin

108學年度碩士班研究室分配結果公告
 
一、108級碩一新生研究室:新生大約70名,目前共空出6間研究室供新生申請。
二、107級碩二研究室:維持不變。
三、106級研究室:原本6間整併為3間研究室 (空出3間給新生,因仍有空位故安排碩四生共同使用)。
四、105級研究室:原本3間全部調整為新生研究室,大部份同學移至碩四小間研究室,但因申請人數眾多,無法全部安排在碩四小間研究室,故部分同學安排與106級碩三研究生共同使用。
四、碩四及以上研究室:碩四(含)以上依慣例使用小間研究室,共四間。


相關時程
一、【8/21前研究室清空】:請已完成離校手續之畢業生、未登記使用研究室之同學,請在(8/21)前清空個人物品、環境及座位恢復原狀。
二、【8/26研究室換鎖】:當天將會進行換鎖作業,請密切留意公告換鎖時間(碩二研究室不換鎖)
三、【8/26~8/30研究生搬遷】:搬遷期間持舊鑰匙至所辦換取新鑰匙,並於入座後於桌面上黏貼所辦製作之學號姓名貼紙,以利辨識該座位使用者。
四、【9/9-9/16新生研究室登記、繳費等事宜】:108級新生自行決定是否要登記使用研究室,如擬使用請於(9/9-9/16)上班時間至所辦繳交研究室使用維護費1,000元及領取鑰匙,使用期間為二年(108至109學年),二年內研究室不變動,若使用期間內休學不退費並可繼續使用。(註:研究室分配將依組別安排,於開放時間內先到先選位。)


※特別補充說明:
研究室安排已盡量配合同學需求並以最小移動為原則進行編配(申請人數較少者併入申請人數較多者之研究室),故總體依照同學年級、組別等大原則進行安排。所學會暨所辦公室收到同學最多留言是不想移動座位,但若如此,則無法空出新的研究室供新生使用,故本次研究室安排仍循往例進行,請各位同學配合及體諒,謝謝各位!
 
108研究室分配名單詳附加檔案!